Санкт-Петербург,
ул.Байконурская, дом 13/2
+7 (812) 394-62-48 +7 (812) 907-33-94

Банкетные предложения

  • 1500 рублей на человека
  • 1800 рублей на человека
  • 2000 рублей на человека
  • Отдельное предложение от «шеф» повара

Банкетное меню 1500 рублей на человека

  1. Ассорти из даров моря (лосось шеф-посол, тарталетки с рыбным муссом, морская белая рыба)
    80г
  2. Селедочка с картошечкой
    70г
  3. Мясное ассорти (домашняя буженина в горчичном соусе с чесноком, нежный куриный рулет , колбаса с/к, рулетики с ветчиной и сыром)
    100г
  4. Овощное ассорти по сезону
    50г
  5. Салаты в «вазах», 3 позиции:
    • «Столичный» (филе куры, картофель, яйцо, св.огурец, зел. горошек, морковь, майонез, зелень)
    • «Удачный улов» (судак г/к, арт. отв., морковь, св.огур., зел. горошек, яйцо, лук зел., заправка на выбор: майонез / масло раст.)
    • «Цезарь» (обжаренное куриное филе, микс салатов, гренки, сыр "Пармезан", помидоры, соус "Цезарь")
    100г
  6. Горячие блюда на выбор:
    • Филе куриное запеченное под сливочно-грибным соусом
    • Филе морской белой рыбы под «шапкой»
    • Свинина запеченная под шапкой с помидорами, сыром и сливочным соусом
    150г
  7. Гарниры (картофель «Айдахо», картофель отварной с укропом и сливочным маслом)
    100г
  8. Хлебная корзинка
    40г
  9. Чай (во время десерта)

Банкетное меню 1800 рублей на человека

  1. Ассорти из даров моря (лосось шеф-посол, зубатка х/к, морская белая рыб)
    100г
  2. Селедочка с картошечкой и солеными огурчиками
    80г
  3. Мясное ассорти (домашняя буженина в горчичном соусе с чесноком, нежный куриный рулет со шпинатом, колбаса с/к,рулетики с ветчиной и сыром)
    100г
  4. Овощное ассорти по сезону
    70г
  5. Горячая закуска «Жульен» грибной с курицей
    100г
  6. Салаты в «вазах», 3 позиции:
    • «Столичный» (филе куры, картофель, яйцо, св.огурец, зел. горошек, морковь, майонез, зелень)
    • «Удачный улов» (судак г/к, карт. отв., морковь, св.огур., зел. горошек, яйцо, лук зел., заправка на выбор: майонез / масло раст)
    • «Розбиф» (говядина, табаско, перец болг., сол. огурец, св. огурец, кит. капуста, лук репч., специи, бальзамик, раст. масло)
    • «С бужениной» (буженина, соленый огурец, яйцо, майонез, лук зеленый, соус майонез-хрен)
    • «Цезарь» (обжаренное куриное филе, микс салат, гренки, сыр "Пармезан", томаты черри, соус "Цезарь")
    • «Каприз» (кура, грибы, яйцо, помидор, майонез, сыр, ананас)
    • «Селедочка под шубой»
    100г
  7. Горячие блюда на выбор:
    • Шашлык из свинины с маринованным луком
    • Шашлык из куры с маринованным луком
    • Филе морской белой рыбы под «шапкой»
    • Свинина запеченная под шапкой с помидорами, сыром и сливочным соусом
    • Филе куриное запеченное под сливочно-грибным соусом
    150г
  8. Гарниры (картофель «Айдахо», картофель «Фри», Припущенные овощи, картофель отварной с укропом и сливочным маслом)
    100г
  9. Хлебная корзинка
    40г
  10. Чай (во время десерта)

Банкетное меню 2000 рублей на человека

  1. Ассорти из даров моря (лосось шеф-посол, масляная рыба холодного копчения, тарталетки с рыбным муссом)
    120г
  2. Соленья
    100г
  3. Мясное ассорти (язык, домашняя буженина в горчичном соусе с чесноком, нежный куриный рулет со шпинатом, , колбаса с/к)
    120г
  4. Треска под маринадом
    100г
  5. Овощное ассорти по сезону
    70г
  6. Салаты в «вазах», 4 позиции:
    • «Столичный» (филе куры, картофель, яйцо, св.огурец, зел. горошек, морковь, майонез, зелень)
    • «Удачный улов» (судак г/к, арт. отв., морковь, св.огур., зел. горошек, яйцо, лук зел., заправка на выбор: майонез / масло раст.)
    • «Розбиф» (говядина, табаско, перец болг., сол. огурец, св. огурец, кит. капуста, лук репч., специи, бальзамик, раст. масло)
    • «Под «водочку» (говядина, картофель, морковь, грибы мар., сол.огурец, лук маринов., яйцо, клюква, майонез)
    • «Цезарь» (обжаренное куриное филе, микс салатов, гренки, сыр "Пармезан", помидоры, соус "Цезарь")
    • «Каприз» (кура, грибы, яйцо, помидор, майонез, сыр, ананас)
    • «Селедочка под шубой»
    100г
  7. Горячая закуска «Жульен» грибной с курицей
    70г
  8. Горячие блюда на выбор:
    • Шашлык из свинины с маринованным луком
    • Шашлык из куры с маринованным луком
    • Филе морской белой рыбы под «шапкой»
    • Свинина запеченная под шапкой с помидорами, сыром и сливочным соусом
    • Филе куриное запеченное под сливочно-грибным соусом
    150г
  9. Гарниры (картофель «Айдахо», картофель «Фри», Припущенные овощи, картофель отварной с укропом и сливочным маслом)
    100г
  10. Хлебная корзинка
    40г
  11. Морс
    0,5л/чел
  12. Кофе, чай на выбор (во время десерта)

Отдельное предложение от «шеф» повара

  1. Хачапури
    280 руб/шт
  2. Судак фаршированный
    1250 руб/кг
  3. Поросенок фаршированный (5 кг)
    7500 руб
  4. Осетрина фаршированная (1 шт, 2 кг)
    2250 руб/кг
  5. Барашек на мангале
    14000 руб
  6. Холодец
    80 руб/100г
  7. Треска под маринадом
    80 руб/100г

По Вашему желанию мы разработаем меню, исходя из Ваших вкусовых предпочтений.

Сервисный сбор 5%