Банкетные предложения
- 1600 рублей на человека
- 1900 рублей на человека
- 2100 рублей на человека
- Отдельное предложение от «шеф» повара
-
Ассорти из даров моря (лосось шеф-посол, зубатка х/к)
80г
-
Селедочка с картошечкой
70г
-
Мясное ассорти (домашняя буженина в горчичном соусе с чесноком, нежный куриный рулет , колбаса с/к, рулетики с ветчиной и сыром)
100г
-
Овощное ассорти по сезону
50г
-
Салаты в «вазах», 3 позиции:
- «Столичный» (филе куры, картофель, яйцо, св.огурец, зел. горошек, морковь, майонез, зелень)
- «Удачный улов» (треска г/к, арт. отв., морковь, св.огур., зел. горошек, яйцо, лук зел., заправка на выбор: майонез / масло раст.)
- «Цезарь» (обжаренное куриное филе, микс салатов, гренки, сыр "Пармезан", помидоры, соус "Цезарь")
100г
-
Горячие блюда на выбор:
- Филе куриное запеченное под сливочно-грибным соусом
- Филе трески под «шапкой»
- Свинина запеченная под шапкой с помидорами, сыром и сливочным соусом
150г
-
Гарниры (картофель «Айдахо», картофель отварной с укропом и сливочным маслом)
100г
-
-
-
Ассорти из даров моря (лосось шеф-посол, зубатка х/к,скумбрия х/к)
100г
-
Селедочка с картошечкой и солеными огурчиками
80г
-
Мясное ассорти (домашняя буженина в горчичном соусе с чесноком, нежный куриный рулет со шпинатом, колбаса с/к,рулетики с ветчиной и сыром)
100г
-
Овощное ассорти по сезону
70г
-
Горячая закуска «Жульен» грибной с курицей
100г
-
Салаты в «вазах», 3 позиции:
- «Столичный» (филе куры, картофель, яйцо, св.огурец, зел. горошек, морковь, майонез, зелень)
- «Удачный улов» (треска г/к, карт. отв., морковь, св.огур., зел. горошек, яйцо, лук зел., заправка на выбор: майонез / масло раст)
- «Розбиф» (говядина, табаско, перец болг., сол. огурец, св. огурец, кит. капуста, лук репч., специи, бальзамик, раст. масло)
- «С бужениной» (буженина, соленый огурец, яйцо, майонез, лук зеленый, соус майонез-хрен)
- «Цезарь» (обжаренное куриное филе, микс салат, гренки, сыр "Пармезан", томаты черри, соус "Цезарь")
- «Каприз» (кура, грибы, яйцо, помидор, майонез, сыр, ананас)
- «Селедочка под шубой»
- «Курица с красной фасолью» (курица жаренная,фасоль красная консервированная, болгарский перец, помидор, чеснок, кинза, майонез)
100г
-
Горячие блюда на выбор:
- Шашлык из свинины с маринованным луком
- Шашлык из куры с маринованным луком
- Филе трески под «шапкой»
- Свинина запеченная под шапкой с помидорами, сыром и сливочным соусом
- Филе куриное запеченное под сливочно-грибным соусом
150г
-
Гарниры (картофель «Айдахо», картофель «Фри», Припущенные овощи, картофель отварной с укропом и сливочным маслом)
100г
-
-
-
Ассорти из даров моря (лосось шеф-посол, скумбрия х/к, зубатка х/к)
120г
-
Соленья (квашенная купуста, соленый огурец, черри маринованные)
100г
-
Мясное ассорти (язык, домашняя буженина в горчичном соусе с чесноком, нежный куриный рулет со шпинатом, колбаса с/к)
120г
-
Треска под маринадом
100г
-
Овощное ассорти по сезону
70г
-
Салаты в «вазах», 4 позиции:
- «Столичный» (филе куры, картофель, яйцо, св.огурец, зел. горошек, морковь, майонез, зелень)
- «Удачный улов» (треска г/к, арт. отв., морковь, св.огур., зел. горошек, яйцо, лук зел., заправка на выбор: майонез / масло раст.)
- «Розбиф» (говядина, табаско, перец болг., сол. огурец, св. огурец, кит. капуста, лук репч., специи, бальзамик, раст. масло)
- «Под «водочку» (говядина, картофель, морковь, грибы мар., сол.огурец, лук маринов., яйцо, клюква, майонез)
- «Цезарь» (обжаренное куриное филе, микс салатов, гренки, сыр "Пармезан", помидоры, соус "Цезарь")
- «Каприз» (кура, грибы, яйцо, помидор, майонез, сыр, ананас)
- «Селедочка под шубой»
- «Курица с красной фасолью» (курица жаренная, фасоль красная консервированная , болгарский перец, помидор, чеснок, кры, картофель, яйцо, св.огурец, зел. горошек, морковь, майонез, зелень)
100г
-
Горячая закуска «Жульен» грибной с курицей
70г
-
Горячие блюда на выбор:
- Шашлык из свинины с маринованным луком
- Шашлык из куры с маринованным луком
- Филе трески под «шапкой»
- Свинина запеченная под шапкой с помидорами, сыром и сливочным соусом
- Филе куриное запеченное под сливочно-грибным соусом
150г
-
Гарниры (картофель «Айдахо», картофель «Фри», Припущенные овощи, картофель отварной с укропом и сливочным маслом)
100г
-
-
-
Кофе, чай на выбор (во время десерта)
-
-
Судак фаршированный
1250 руб/кг
-
Поросенок фаршированный (5 кг)
7500 руб
-
Осетрина фаршированная (1 шт, 2 кг)
2250 руб/кг
-
Барашек на мангале
14000 руб
-
-
Треска под маринадом
80 руб/100г
-
Утка фаршированная ( утка, яблоко, брусника, специи 1,5 кг)
2000 руб
-
Индейка фаршированная ( индейка, чернослив, ананасы, специи 2 кг)
2500 руб
По Вашему желанию мы разработаем меню, исходя из Ваших вкусовых предпочтений.
Сервисный сбор 5%